Sempre te amando

Quando andas em teus caminhos

Sei que buscas me encontrar

Em cada rosto que olhas

Procuras meu sorriso,meu olhar

Sei bem o que sentes,posso afirmar

Pois é assim que me sinto,

Buscando-te entre as estrelas

A cada noite longe de tí

As vezes sorrindo,as vezes chorando,

Mas te esperando

E sempre,sempre te amando!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/07/2009
Código do texto: T1691096