Amor d'corpo e espirito

Seu beijo

desmancha

Em minha boca

feito'doce de suspiro...

Seu cheiro

embriaga

minha pele

uísque

raro,

delírio...

E eu me entrego

inteira d'corpo

e espírito.

(Sirlei L. Passolongo)

.