Melhorias de amar

Por que o mundo é assim

se nem eu entendo mesmo o por que

estou sem saída...

acho que vou morrer

Não entendo isso...

Meu Deus...

Por que?

Será que estão brincando comigo e com que é meu

Será que todos me odeiam

Ou será que quem não entende mesmo sou eu...

Será?

Se o mundo é injusto tenho que lutar

Para que melhor ele fique

Para que eu possa melhorar

Talves não vença como quero

Mas sei que meu esforço não foi em vão

Pois amo quem amo

E tenho certeza sobre os meus sentimentos

São mesmo sinceros e de coração

Amo você

Entenda por favor

è difícil acreditar em mim?

Por que crêr em você, pra mim, é simples assim...

É triste saber

Muito mais entender

Que é dificil para você crêr

Sobre meu amor por você...

Me deixa te amar...

Pode ser?

Ou sera que vou ter que esperar...

E se eu morrer?

Pode acreditar...

Não vou voltar

Mas jamais deixarei de te amar... E te amo!

Você pode me aceitar?

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691073