EU QUERO TE ROUBAR

Eu quero te roubar

Levar pra longe

Raptar

Te matar aos poucos

De amor...

Saciar seus desejos

Mais loucos

Posso?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/07/2009
Código do texto: T1691055