Olhos cúmplices
foram tantos olhos
belos olhares atrevidos
tantos foram
foram tantos
o que ficou é um novo abrigo
seus olhos mansos
me libertam de um castigo
eu gritava por socorro
como quem suplica perdido
seus olhos como mantos
me aqueceram com alívio
eu despia todo o pranto
só havia me ferido
mas seus olhos
puro encanto
me curaram de tal vício
meu sorriso sem espanto
fechou meus olhos
num suspiro