O AMOR ! ! !
Amor:
Chama...Que clama
Alegria...Que não tedia
Choro...Que reclama
Prazer...Que arredia
Inspiração Para poesia...
Amor... Fogo Que queima e inebria
Dor... Que machuca e extasia
Alegria... Que contagia e entristece
Paixão... Que alucina e embevece
Poesia... Que nas rimas, por vezes, se perde!
**Obs: acrescentei uma frase por sugestão do poeta Deley**
**Obs: participação mais que especial da querida Mazé Carvalho**