te ver

Tudo que quero fazer é te ver de novo

Seria pedir muito?

Apenas quero ver seu doce sorriso

Sorrir da maneira que era antes

Bem, vou tentar não te abraçar

E vou tentar não te beijar

E não vou nem se quer tocá-la

Tudo o que quero fazer é te ver

Você não sabe que é verdade?

Lembro dos dias em que caminhávamos

pelos bosques

Sentávamos num banco por um instante

Eu valorizo o jeito

que costumávamos rir e brincar

Olhar no fundo dos olhos do outro

Você pode me manter à distância, se

não confiar em minha resistência

Mas eu juro que não vou te tocar

Tudo o que quero fazer é te ver

Você não sabe que é verdade?

Bem, eu sei que cinco anos é um tempo

longo, e que os tempos mudam

Mas eu acho que você vai descobrir

que as pessoas basicamente são as mesmas

Se a água continua correndo nós

podemos ir nadar

E fazer as coisas que costumávamos fazer

E se eu estiver relutante você pode me

puxar para dentro,

E poderemos reviver nossa juventude

Mas ficaremos apenas juntos

amigavelmente como irmã e irmão

Embora eu ache que ainda te amo

Tudo o que quero fazer é te ver

Você não sabe que é verdade?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/07/2009
Código do texto: T1691008
Classificação de conteúdo: seguro