versos de pano
nas tramas deste seu tecido
vejo corrompido
todo meu pensar;
desejo este seu vestido
ja´ no chao caido...
seu corpo olhar !
moldar-te na trama do linho
tal como caminho
e nao desfiar;
no fundo de minha retina
seu corpo menina
vou alinhavar;
vestida...quem sabe despida...
a alma florida
vou estilizar;
em traços de alta costura
a sua doçura
em panos moldar;
que em tiras de macia seda
meu deus me conceda
te descortinar !