MEU AMOR ....


Quero viver contigo
Momentos de alegria
De amor e de paixáo
Que alegram minha vida
E aceleram meu coração
Quero ter contigo
Todo amor e prazer
Que existe no mundo
Que nos leva a loucuras
De um amor
Forte e profundo
Quero sentir o sabor
Dos beijos teus
E te enlouquecer de desejos
Ao sentir os beijos meus!


09.07.2009