Se eu pudesse te amar eu QUERIA !

QUERIA ser o AMOR!

para poder lhe amar ETERNAMENTE!

QUERIA ser as ESTRELAS!!

para brilhar em teus OLHOS sempre que olhares para o CÉU!

QUERIA ser o SORRISO!

para lhe trazer ALEGRIA nas tuas horas mais TRISTE!

QUERIA ser o DESEJO!

Para SACIAR-LHE toda sua vontade de AMAR!

QUERIA estar em seus SONHOS!

Para te ajudar REALIZAR todos seus ENCANTOS DE AMOR!

QUERIA ser um ILUSIONISTA!

Para nunca deixar seu ENCANTO adormecer!

QUERIA ser um DIAMANTE!

Para enfeitar seu DECOTE e fazé-la brilhar ETERNAMENTE!

QUERIA ser um jardim cheio de FLORES coloridas!

Para nunca FALTAR-TE flores em seu VIVER!

QUERIA ser o SANGUE que corre em suas VEIAS!

Para ADENTRAR seu CORAÇÃO e dizer-lhe o quanto te quero e AMO!

QUERIA ser o VENTO que FALA nos ouvidos dos AMANTES!

Para soprar nos teus, milhares de PALAVRAS DE AMOR.

QUERIA ser a água que te BANHAS!

Para ESCORRER entre seus CABELOS e alizar seu CORPO até a ponta dos PÉS.

QUERIA ser o BRILHO dos seus LÁBIOS!

Para sempre está em sua boca MARAVILHOSA.

POR TUDO! QUERIA ser um grande ROMÂNTICO encantador!

Para saber dizer-lhe o quanto te DESEJO e lhe mostrar que posso te amar e FAZÉ-LA FELIZ para todo o sempre.

By adauto !

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 09/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1690913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.