UMA ESTRELA BRILHANTE

UMA

ESTRELA

BRILHANTE

UMA FLOR QUE NASCEU

VIOLETA OU MARGARIDA

FOI A LUZ QUE ASCENDEU

E LOGO GANHOU VIDA

APARTIR DESSA ERA

UM CORAÇÃO PULSOU

E FOI BATIZADO DE "V E R A"

ENTÃO O CÉU SE ILUMINOU

PODERIA SER CHAMADA

DE ESTRELA BRILHANTE

SERIA UMA PEDRA AZULADA

UM BELO DIAMANTE

É COMO UM BROTO DE MAÇÃ

GOTAS DE ÁGUA CRISTALINA

O ORVALHO DA MANHÃ

TEM EM SEU NOME "R E G I N A"

VOCÊ NASCEU TALENTOSA

TEU DOM É UM CASO APARTE

SEDUTORA E MAGESTOSA

Ó...MINHA MUSA DA ARTE

VOCÊ É DOCE COMO BEIJO

SAGAZ COMO O TROTE DE UM CORCEL

MINHA GOIABADA COM QUEJO

IRACEMA DOS LÁBIOS DE MEL

EU FALEI CITANDO IRACEMA

TEU SEGREDO ME FACINA

INSPIRAÇÃO DESTE POEMA

À VOCE VERA REGINA♥♥♥.

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/07/2009
Código do texto: T1690912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.