VEJO-TE EM MEUS OLHOS

Vejo-te em meus olhos e sonho acordada

Uma brisa forte e perfumada percorre meu rosto

trazendo emoção e fascínio

A todo instante sinto o teu olhar

a me suplicar desejo de me beijar

Essa magia me contagia

com tamanha energia

que a contento me extasia

A embriaguez deste momento faz o tempo parar

Eu vejo a tua imagem refletida no ar

como se fosse miragem a me fitar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 09/07/2009
Código do texto: T1690895
Classificação de conteúdo: seguro