Taça de Amor
A taça cheia, amor, então
Já não me faz algum sentido
O vinho que seguro em mãos
Hoje só por mim foi bebido;
A outra taça, amor, deixei
No mesmo canto onde fica
Já que hoje eu não beberei
Junto a ti - veja a intriga!
Solitária a taça em minha mão
Não vê sentido em si mesma
E quem sou eu pra hoje, então
Servir o vinho a dois à mesa;
Sofá, blues, charuto e flor
- O vinho deve ser esquecido!
Pois hoje é somente de amor
Que dormirei, entorpecido.