Uma Tragédia Romântica

Sua vida havia sido arruinada

Quisera ele nunca ter se apaixonado

Seu estado era lastimável

A vida não tinha mais sentido

Desejava a morte intensamente

Não suportava a dor, a perda

Sentia-se vazio, incompleto

Completamente destruído

Não queria mais comer,

Não conseguia mais sorrir

Todos seus sonhos haviam sido perdidos

Já não aguentava viver

Seu coração havia sido dilacerado,

Quebrado em mil pedaços

Tantas lembranças...

Seu choro era inconsolável

Todos os dias antes de dormir

Desejava nunca mais acordar

Então Deus, com pena daquele triste ser

Deixou-o dormir para sempre

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 09/07/2009
Código do texto: T1690817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.