Momento Roubado

Palavras ditas ao acaso...

Namorada... Namorado!?

Teus olhos nos meus...

Tua mão na minha...

Absorta em pensamentos;

Um beijo roubado!!!

Teus lábios nos meus...

Tua pele na minha...

Por detrás do sorriso,

sentimento guardado.

Teus pensamentos nos meus...

Tua alma na minha...

O tempo tão breve!

Um encontro atrasado.

Teus abraços são meus...

Tua vontade é minha...

Da felicidade completa,

um momento roubado...

Teus sorrisos são meus...

A tristeza não é minha...

História que começa,

com final agendado...

Quando chegar o adeus,

tua lembrança será minha...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 09/07/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1690737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.