Promessas de amor

Noites românticas de luar

Segredos lançados ao vento

Murmúrios de amor

Sobre os quatro cantos do mar

Vejo nossos corpos se misturar

Em meio uma morte sedenta

Fazendo nossos sentimentos mais vivos

Como promessas de um amor que

Transcende o tempo e se espalha

Pelo horizonte eterno

Brisas perfumadas com as minhas emoções.