Minha metade

Você é a metade que faltava

Para realizar-me por inteira

Sendo as ondas que banham meu corpo

Deixando sobre ele espumas de amor

Você é o orvalho

Que molhou meu rosto,

Em uma chuva de emoções

Deixando meus sentimentos ilhados

Esperando o dia amanhecer

Para você meu amor

Lançar sua jangada no mar e vim ao meu encontro

Levando o nosso amor para terra firme

Só assim saberei que não estou sonhando

E que ao seu lado é o meu lugar

Onde estarei segura

Eternamente.