A mágica do amor
Olhares se cruzam
na mesma direção
uma emoção ímpar
nos chama atenção
Flerte interessante
algo nos aguarda
até perguntas
e resposta retarda
O velho bloqueio
sentimental
conspirando
com o emocional
Ficamos contentes
vamos acostumando
sem reconhecer
que estamos amando...
A mágica do amor
é bem diferente
alegrando coração
de tanta gente