Paixão

Autor Nailo Vilela

Paixão,

Sentimento,

De profundo amor.

Paixão,

É loucura,

É desejo.

Paixão,

Pela mulher,

Que eu amo.

Paixão,

Pelos meus filhos,

Pelos meus netinhos.

Paixão,

Pela Vida,

Pela minha família.

Paixão,

Pelo que sou,

Pelo que faço.

Paixão,

Pela noite,

Pelo dia.

Paixão,

Pela poesia,

Que erradia.

Paixão,

Pelos amigos,

Que tenho.

Paixão,

Pelo nosso Deus,

Que de amor me contagia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/07/2009
Código do texto: T1690684
Classificação de conteúdo: seguro