POETA E POETISA

Um dia encontraram-se

Poeta e poetisa

Apaixonaram-se

E desse amor poético vivem

Esperando o dia

De amarem-se

Uma ânsia louca

Uma dor gostosa

um prazer esperado

Que vem...

Ahhhhhhhhhh ,logo vem!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/07/2009
Código do texto: T1690672