Néctar do Amor

Néctar do Amor

Poções de amor

Em leite divino materno

Carinho e afeto

Momento mágico

Que faz o elo entre mãe e filho

Amamentar doando vida

Saúde ao ser tão pequenino!

Felicidade em lágrimas

De ser completamente mãe

Alimentando o filho com pureza

Unindo-se ao seu coração!

Leite néctar da alma

Alimento doado do céu

Fez da mãe a doadora da vida

Em poções de amor e mel

Leite maternal

O prazer de ser feliz

Dar amor em gotinhas brancas

Que sai do seio a fluir!

Mãe amamentando o filho

É Deus que traz vida em si!

Paula Belmino