CAMINHADA
Caminhei pela noite do meu sonho
em busca de ti...
Penetrei no nevoeiro
da saudade,
incerto.
Perdido vaguei!
Passei por vultos que,
como eu,
também vagavam por amor!
Embrenhei-me no nada
profundo e vago do meu sonho
à procura de ti...
Caminhei muito,
passos trôpegos,
olhos fixos nas sombras
que se moviam à minha volta,
à procura de ti...
Caminhei muito mais ainda,
não te achei!
Voltei à minha cama
com os pés cansados
e as mãos vazias de ti!