Quando não se quer seguir em frente

Ela disse que não era mais feliz

e se foi.

A tarde ficou em silêncio,

até a Billie Holiday parou de cantar no aparelho de som.

Eu perguntei.

Eu tentei.

Eu supliquei.

Nada funcionou.

Então chorei. Bebi. Chorei. E bebi muito mais.

Acordado em madrugadas quentes de quinta-feiras.

Vomitando em sargetas.

Escrevendo besteiras em velhos cadernos.

Nesses momentos tuas últimas palavras me cortavam como navalha.

Mesmo hoje eu ainda não te esqueci.

Porém entendo que não poderiamos ficar junto.

Dei o meu melhor, mas não foi o suficiente.

Agora é hora de seguir em frente

mesmo que a minha vontade seja de ficar parado no tempo.

Estagnado como o ar viciado deste quarto,

o qual mantenho fechado para que teu cheiro não desapareça.

Tu fostes a Rosa que floresceu em um jardim esquecido por todos.

A flor que brotou no inverno e feneceu na primavera.

Agora nossos caminhos seguem rumos distintos.

Irei lembrar de você para sempre,

mas espero nunca mais te encontrar

porquê eu ainda te amo.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1690564
Classificação de conteúdo: seguro