Paxunadinhos Uai

Nós dois paxunadinhos

Tão gostoso assim juntinhos

Mesmo te xingando um cadinho

Ainda te chamo de amorzinho

E me pego dizendo tuas palavras

E fico rindo por dentro

Quando em meio a outras pessoas

Nossos momentos eu lembro

Paxunada,já bem amineirada

Adorando pão de queijo

Enquanto não tenho teu beijo...

Pão de queijo com lentilha uai! Rsssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/07/2009
Código do texto: T1690540