Personificação

Sou como brisa leve que o vento

suavemente transporta.

E em meus delírios sou você.

Como as gaivotas ou as ondas

que se quebram na areia

molhada e refletem-se num

porém sorriso qualquer.

Mergulho na imensidão neutra

dos fatos, colorindo com

simplicidade sua existência.

Envolta em meus pensamentos

reajo em face às mudanças

pelas quais passo em meu caminho.

Seguindo as estrelas no seu

passo sigo o meu compasso.

Perdida entre as entrelinhas

do meu medo vago sozinha

em direção à sombria realidade

e ao nada.

Dentro do contexto atual , se

ainda usasse , diria que sou

um simples navio perdido

à espera de um porto ou mesmo

de um pássaro à beira-mar

dos sonhos , para não naufragar.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 09/07/2009
Código do texto: T1690533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.