Percepção

O despertar apaixonado da minha alma busca

abrigo no seu peito quente.

Quero sentir o toque dos seus lábios, sua

língua doce explorando a minha boca ,

despertando desejos antes adormecidos.

Dormir em seus braços e acordar com

o corpo colado ao seu , sentindo o calor

do abraço terno e sereno.

Fazer das madrugas virtuais o ponto

de encontro para a partida

inesperada da solidão que

habita o meu dia e noite.

Procuro encontrar a palavra perfeita que

possa dar significado ao que hoje

sinto com tamanha intensidade e emoção.

Emoção que aflora e segue a direção dos

caminhos que o acaso traça

em nossas vidas.

Você é a inspiração doce do meu texto,

a realidade sincera de cada letra

que forma a frase da minha

escrita atual.

Sou a alma solitária que andou mergulhada

na penumbra do esquecimento e que

agora está embevecida com o brilho da luz que

passa em meus olhos.

Noto o contorno suave do horizonte ao

cair da tarde e o pôr-do-sol

me faz intensa quando penso em você.

Estar apaixonada é como traçar a cada

dia um caminho diferente, encontrar um momento

novo, uma lua cheia , uma estrela mais

brilhante no céu.

Nada peço se tudo posso.

E tudo resume-se a você nesse exato momento.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 09/07/2009
Código do texto: T1690532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.