Anjo do Amor

Não sei o que dizer

Não consigo te falar

Estou tentando escrever

Que estou aqui pra ti amar

Sou teu anjo aqui na terra

Aqui estou a te admirar

Jogado do céu na terra

Pra te fazer enfim sonhar

Mais você foi embora

E não esta perto de mim

E agora não posso voar

Porque disseste que foi o fim

Teu amor me dava asas

Além da imaginação

Estou despencando do céu

E esperando meu encontro ao chão

Eu continuo caindo

Esperando você voltar

Porque você é a unica pessoa

Que me faz sentir que posso voar

Não sou um anjo de verdade

Nem se quer saio do chão

Mais não existe verdade maior

Que o amor que tenho no coração

Só quero uma chance

Para um cara sem jeito

Te mostra o amor puro

Que tenho comigo no peito

Você longe de mim assim

Mais parece meu castigo

De joelhos e com minhas rimas

Peço-te, Fica comigo.

ogait
Enviado por ogait em 09/07/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1690525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.