SONHOS QUE SÃO CANÇÃO

SONHOS QUE SÃO CANÇÃO

Nas asas de meus sonhos

vôo em direção do horizonte

onde se esconde a chegada

do amanha trazendo a força

do amor despertando a vida....

Na corrente que viaja

o tempo, encontra-se

a vontade de ter o infinito

desejo de amar cada momento...

Sonhos que são canção,

na orquestra do amanhecer

despertam na alvorada

que espera o amor

chegar com a luz do dia....

No reino do anoitecer,

que o amor brilha no desejo,

para encontrar nos braços do amor,

o aconchego de um carinho

que brota na imaginação do poeta

Rogério Miranda

poeta da paz