UNIVERSO DO AMOR

Eu pensei que pudesse simplesmente te ouvir

E de tanto perceber os teus olhos vivi a plenitude

Passeando á tarde pela sua pele.

Eu me desviei a atenção quando senti a tua falta

E nos meus olhos restam contentamentos,

Quando passei pela metade da dor fui amor pra você.

Como te via pela fresta da vida caminhando ao relento

Foram tantos abraços acomodados dentro do peito

E tantas palavras perdidas entre um beijo e outro,

Com o meu mundo dentro do seu vi estrelas nascerem e morrerem

E mesmo assim continuei a crescer dentro de ti, nem mesmo

As chuvas e o frio conseguiram me buscar da saudade que sinto do meu amor.

Os rios arrasstam lembranças de ontem e nas margens... O rumor de que

Tudo que passa deixa marcas.

Abro-me como um oceano quando em ti me vejo.

E na melodia te sinto como poeira ao vento,

Então passo a me oferecer em holocausto,

De poesias me rendo.

Posso entreter nas paginas de uma pessoa ou outra

Posso também reter o mel que elaboro do meu doce amar,

Revivendo ou fechando a fresta do viver.

Mas em minhas ondas tem corrente de fogo,

E em meu solo o teu corpo caminhando pra longe, buscando

Porque se deve ser encontrado até que se perde em felicidades.

Gueko
Enviado por Gueko em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690395