Protesto de Amor
PROTESTO DE AMOR
Entreguei-te o amor que me guardava
Numa caixa sem segredos,
Descoberta de meus medos
Aberta e dourada...
Num formato pequenino
De um coração apaixonado...
Confiei-te os sonhos mais desejados
Embarquei sem cerimônia,
No sorriso que me deste,
Fui sucinta nesse gesto,
Há razão nessa emoção
Há um doce manifesto.