Poema Vazio
Pra que acordar hoje?
qual o sentido de ver o dia
Se não terei, então
Um dia feito de alegrias?
Pra que sair da cama
Se não terei o que queria
Não saciarei por hoje
Meu vício da sua companhia?
Pra que viver então
Um dia assim tão sem graça
Dia este que, sozinho,
Não há nada que se faça
Para abrir mais um sorriso
Qual preciso pra viver!
Pra que ter vida hoje
Se hoje não terei você?