Encantamento
Suave
Como um raio de sol
Invadindo cortinas;
Envolvente
Como o despertar da borboleta...
Chegou assim
Como quem quer ficar;
Ficou assim
Com sabor de infinito...
[...]
Sol e Lua se revezam
Sempre iluminando nosso amor;
Porém,
Brilhando menos que teu olhar!