Minha arte

Eu tenho poesia em minhas veias, pois amo de verdade... e quem ama assim, sempre busca a felicidade.

Minha palavra prende qual teia... e mesmo parecendo vencido, continuo lutando nessa vida.

Respiro beleza e lirismo... e nunca estou sozinho, pois em minha lembrança sempre encontro o teu carinho.

Meus versos abalam almas como um cataclismo... e mesmo estando isolado num deserto, uma multidão o sentirá bem de perto.

Eu amo em total plenitude... e escorre mel de minhas letras, um sabor agradável...uma sensação confortável.

Sei que a grande virtude é dividir esse dom que possuo... é fazer com que pensamentos naveguem no mar da imaginação e fazer do amor minha maior fonte de inspiração.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/07/2009
Código do texto: T1690335