Flor do amor
Que nasce devagar
Vai crescendo
Se firmando
Ficando forte
Com pétalas coloridas
Sem espinhos
Perfeita
Embelezando os corações
Causando emoções
Criando sonhos
Realizando desejos
Na mais serena alma
Nasce a flor do amor
Para trazer paz
A um coração cheio de dor!
Natália Lima – 05/06/03