NO TEU DESERTO
Não sei se estou longe
Ou demasiado perto
Não sei se durmo
Se permaneço acordado
Não sei sequer
Se me queres a teu lado
No teu deserto
Será o teu corpo
Despido de mente?
Será um veículo
Para um desejo tardio
Mas que por vezes se revela ardente
Mas vejo
E sinto imensas palavras
Minhas ou tuas
Não o sei
Há que esperar pois
Pela madrugada
Em que sorriremos um para o outro
E obliteremos de nós
Coisas difíceis de lidar
Coisas amargas
E por isso aqui estou
Como um peregrino
De fé inabalável
Duvidando
Se aqui nada haverá
Adivinhando
Que a crença em Ti
Coisas divinas
Me trará
Porque te Amo
E te quero para sempre
Mesmo que
Este deserto
Seja o meu futuro
Seja o meu presente