VERSOS APAIXONADOS
Encontro em teus lábios
Uma insensata vontade de me perder
Encontro em teus olhos
Á claridade de que necessito pra viver
Encontro em teus abraços
O aconchego mais doce de si ter
Encontro em teu corpo
O amor que me abriga de puro prazer
Encontro em ti, só em ti tudo que necessito ter...