Simplesmente...
Simplesmente posso esquecer
Rostos na cidade
Uma tarde inteira
Um passado então apagar
Assim sem pensar
Recomeçar, com alma plena
Vivendo para encontrar
Mais um olhar
Aquele que me valha à pena
E assim ainda tentar
Nesta lua nova, uma nova certeza
Que faça então me lembrar
Amar é pra vida Inteira