QUEM É VOCE? - Retrô

Que sem avisos e consentimentos invadiu meu ser;

E nunca mais me permitiu desistir de te lembrar;

Que faz passeios diários nas manifestações de meu querer;

Que aparece sorrindo pra mim quando contemplo o mar!

Que se encarna na calada voz que me instiga mesmo distante;

Onde as muralhas do vazio são arrasadas pelo desejo;

Que transforma o homem experiente num amedrontado principiante;

Que transfere o medo de te perder para os noturnos pesadelos!

Que me provoca na tua lavra, que fez escrava minha atenção;

Governa meus mistérios e me desvenda com segredos;

Que através do teu sorriso quebrou as trancas de meu coração;

Que desliza insinuante por meu corpo, qual morna água dos asseios!

Que desafia os meus limites e das alturas me faz convites;

Que sangra em mim, vertendo seivas de paixão;

Que eu nem sequer avisto e mesmo assim o meu olhar não lhe desiste;

Que nem me deu seu corpo, mas que já tem meu coração!!

"Avise-me quando tiver a resposta!"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.