Enquanto você não vem...
Enquanto você não vem...
Enquanto você não vem,
tudo bem, me distraio,
planto um pé de alecrim
no jardim de minha casa,
Rosmarinus, em latim,
orvalho que vem do mar,
e nem é dourado,
mas de valor inestimável,
com um aroma agradável
que se espalha no ambiente
deixa a gente sempre contente
com sensação de bem-estar.
E, o seu chá, bem quente,
ou gelado, tanto faz,
faz a mente clarear,
inspira,
acalma ,
tira a depressão,
controla o coração,
a alma,
só não traz você para me amar!
Benvinda Palma