a flor lilás
bela flor,
não diria roxa, diria lilás
o que aliás aproxima,
de uma forma suave
"suavemente, besame,
que quiero sentir tus lábios
besandome outra vez"
estamos mais aproximados
que duas bocas num beijo
o que não invalida o desejo
de que nos queiramos beijar...
Rio, 03/07/2009