Meu céu

Meu céu,

a inundar de alegria meu amanhecer...

Teu carinho,

sol que me aquece,

faz brotar de mim um sorriso.

Teu azul,

moldura perfeita,

para o meu viver...

Aninho-me em ti,

e me deixo proteger.

Em tua noite,

me cobres de estrelas

carícia de brilhos,

me dizem de teu amor.

Meu céu, imenso, lindo,

estás em tudo,

presença e motivo de meu querer

paz e felicidade.

Em tua redoma,

de cuidados cercada,

reino e sou amada...

Sandra Nunes

*******************

Leia também:

Voo

Aqui

Saudade de ti