Sem distância no Amor

Chegando ao meu lado

De mansinho e ingênuo

Foi ali se instalando

Já ficando por inteiro

Menino Homem que deu atenção

Mexeu comigo e agora não sai

Do meu coração

Longe e perto, pergunta eu faço

Resposta, eu busco

Porque comigo? quero um esconderijo

Não sei , se guardo apenas a lembrança

Mas me defendo no amor sem distância

Afinal fui... talvez sou

O seu amor esperança

Tempo que passou, verdades faladas

Minha memória ainda viva

Não sou mulher para ser dividida

Se tenho este amor

Agarro-o com certa medida

Da razão de amar na distância

Não permitida !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690010