A vida só tem valor se...

Nem você, e nem eu, estávamos esperando por
um apagão que faria a gente até mudar de pedra
para buscar a claridade da lua cheia irradiante,

que agora estava subindo com sua cor de leite,
justamente para iluminar esses teus olhares,
que você me punha, alegando saudades de mim.

Hum...Olhar assim como o teu estava dificílimo
de se achar, porque nele estava bem impresso
todo o amor que estava sentindo por você hoje,

nesta noite escura de um apagão tão imprevisto,
como aquela chuva forte  que um dia nos molhou,
justo quando tudo indicava que mil e uma noites

estavam prestes a iniciar nosso ciclo de amores,
que não iria mais terminar porque tudo era magia,
e você mesma me dizia que parecia até feitiçaria,

porque, a bem da  verdade, eram feitiços dos dois,
naqueles momentos em que juntos  dançávamos
e você ensaiava a dança do ventre em meus olhos,

e no movimento árabe de tuas mãos bem ciganas,
teu corpo coleante se mesclava com castanholas,
como se tudo fosse um rito clássico de pura arte,

que me deixava extasiando meus desejos de você,
e me lembrava do Castelo de Almeria, onde um dia
recebi da princesa...que habitou um dos átrios,

um tema que era o toque dos clarins, anunciadores
do início de mais um dia medieval, e todo ensolarado,
que era a tradição desse local e amado pela princesa,

porque era solitária e sua vida só se alegrava mesmo
quando se emocionava com o toque desses  clarins,
que anunciavam que  seu coração ainda era emoção

porque seus sonhos tinham lentamente se apagado,
quando seu príncipe passou a habitar só as trevas,
e ela a derramar suas lágrimas de um amor partido.

Agora olho para você e vejo a mesma bela princesa
e fico imaginando se isso não é apenas um  reprise,
de um tempo em que a minha saudade te via bailar.

Ah...eu sei que tua dança você queria  bem  comigo,
coladinha , bem juntinho, num quente corpo a corpo,
mas hoje você está lá e eu aqui,só reflexos da vida.

E  se você pensa que vai mudar de pedra, esqueça...
Hum... quero aquecer teu coração antes que partas.
Hum... vem  para cima de mim com tudo, furacão.

A vida só tem valor se eu puder amar teu coração...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia q
ue fiz em 09-07-09 às 05.00 h em SP
Lua cheia – sol médio – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta-feriado... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=