AMOR POR INTEIRO
Não me deixe esperar,
por algo de incertezas,
se quiseres me amar,
que seja sutil cheio de belezas;
Eu quero me doar,
para você num todo,
quero a eternidade estar,
do teu lado feito um menino bobo;
Se o sentimento aflorar,
deixe amadurecer,
não me ame aos pedaços,
me ame de dia, de noite até o amanhecer;
Assim que sou,
nada pela metade,
por inteiro me dou,
para plena felicidade;
Busco um amor incondicional,
para viver num paraiso,
uma paixão racional,
sem limites, viver só sorriso;
Se você é assim,
vem que estou te esperando,
de seu amor só para mim,
que desse jeito já estou te amando.