Ana Rosa e João Cravo.
Ana Rosa e João Cravo.
Ana Rosa menina prosa
um dia encontrou João
Cravo, conversaram e
conversaram e
comecaram
a namorar.
João Cravo vivia feliz...
pois a menina mais
bonita,ele estava a
namorar.
Quando o dia amanhecia
era só alegria!!! trocavam
carícias pra cá e pra lá
até o sol se pôr e novamente
o dia raiar.
Um dia um moço por lá passou
e quando viu Ana Rosa por ela
se apaixonou! disse lhe você
é linda! e comigo vou te levar.
Sem olhar para João Cravo
que assistia tudo e sem nada
poder falar,roubou lhe sua
amada! e o deixou triste
a soluçar.
O dia amarelou a tarde ficou
cinzenta a noite nevou, e
quando o novo dia chegou,
joão cravo não estava mais
lá,muchou e moreu de tristeza;
pois não tinha mais com quem
casar.
Nita Mota.