Sentimentos

Que sentimento tão brilhante

Ilumina todas as luas em brisas

Quente num amor de alegrias

Tão sentidas, um calor incessante!

Falar desse amor, que ascende

Que sobes para além das nuvens

Sussurro teus mais belos! Parabéns

Por versejar tão envolvente!

As melodias se perdem na saudade

Eco que se esvaiu para sempre

Deixou uma herança, ternamente!

Foi somente um sopro

Durou tão pouco este sentimento

Foi um átimo de amor, num momento!

Estrelazul