"Jamais..."
Jamais fique triste,
quando perder um amor...
Outro amor chegará;
de repente no coração!
Jamais chore,
quando tudo acabar...
Outra paixão aparecerá;
trazendo felicidade!
Jamais fique solitário,
nem deixe a saudade agir...
Outro amor virá na certa;
num olhar, num sorriso!