"Amar sem fingimentos"
Amar sem fingimentos,
apenas deixar surgir...
Em todos os momentos;
amar, gozar e sentir!
Amar sem fingimentos,
sempre, sempre, repetir...
Mais carinhos, nos intentos;
amar e se unir!
Amar sem fingimentos,
sempre, mais beijos pedir...
Fazer do amor, seu sustento;
não deixar o coração se ferir!