Se aquela rede falasse
Se aquela rede falasse
Deitei do teu ladinho
Numa rede apertadinha
Começou um chameguinho
Me deixou toda molinha
Se aquela rede falasse
Sobre o papo gaiatinho
Sobre o jeito mineirinho
Falando do meu cheirinho
A cochichar bem de pertinho
No calor daquele aperto
Um foguinho de repente
Me subiu o corpo inteiro
Cheguei a ficar contente
Se aquela rede falasse
Sobre o que ela nem sabe
Que longe do apertadinho
Saimos bem de mansinho
Já lá dentro no escurinho
Só nós dois engatadinhos...
Natália Lima 08/07/09