LUA CHEIA

Lua Cheia

No céu ela aparece inteira

Como minha paixão verdadeira

Olhando calada e fixa pra mim

Dizendo-me que o amor é mesmo assim

Eu sentado num banquinho

Sem saber se olho pra ela ou para o mar

Esperando que na areia da praia

Você venha tão linda e tão nua pra me amar

Nas ondas sonoras das cordas do meu violão

Eu dedico pra você essa canção

Em que vens de longe em silhueta na escuridão

Trazendo-me a serenidade da imensidão

Em êxtase e delírio dessa emoção

Seu corpo é um colírio em minha direção

Deitada sob um manto escuro

Em que te toca inteira o mais puro luar

Espera pela hora certa do prazer

E que pro espaço esse amor vá te levar

Linda lua cheia no céu

Na terra minha linda princesa

Musa no céu se mostra inteira

Musa na terra minha paixão verdadeira

Eu você o amor e eternamente a lua

Não existe mais ninguém nessa imensa rua

Cercados de amor iremos viver

Alimentados da cor prata do luar

Que vem pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/07/2009
Código do texto: T1689794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.